掀起新一轮重大项目建设热潮 泸水市11月重点项目集中开工

日期:2021-11-26 16:25:06  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:和晓勇

掀起新一轮重大项目建设热潮 泸水市11月重点项目集中开工

11月25日,泸水市举行2021年11月重点项目集中开工仪式,助推“盯项目、转作风,抓落实、促发展”主题实践活动深入开展,掀起新一轮重大项目建设热潮。

掀起新一轮重大项目建设热潮 泸水市11月重点项目集中开工

市委副书记刘祖元讲话并宣布项目开工,市人大常委会党组书记祝培荣,市政协主席杨仕林出席开工仪式,市委常委、常务副市长董文辉主持开工仪式。

刘祖元要求,要贯彻落实省委省政府怒江现场办公会精神,结合泸水市谋划制定的奋斗目标、主要任务、工作重点和保障措施,科学谋划一批项目、主动争取一批项目、提升改造一批项目、吸纳引进一批项目、催生建设一批项目、竣工达产一批项目。要以此次项目集中开工为契机,围绕项目要素保障,聚精会神,坚定干则干好、干则必成的信念,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力保障土地、资金、技术、人才、政策、服务、制度、环境等各要素,主动对接服务,梳理完善项目问题清单、落实清单、责任清单,有效解决项目推进中的瓶颈制约,全面提升在谈、在建项目的服务保障水平,形成项目开工即落地实施的良好局面。

泸水华电新能源开发有限公司介绍了老窝镇工业园区农光互补光伏发电项目基本情况,老窝镇就推进项目土地相关要素协调保障工作作表态发言。

掀起新一轮重大项目建设热潮 泸水市11月重点项目集中开工

据悉,此次集中开工的重点项目有泸水市老窝镇工业园区农光互补光伏发电项目、泸水市古登乡佑雅、双米地复合型光伏发电项目、泸水市停车场建设项目、泸水市古登乡马垮底公路8·15泥石流灾害恢复重建工程等5个项目。

市委办公室、市政府办公室、市发展和改革局、市交通运输局、泸水三农扶贫开发有限公司等单位部门主要负责同志,项目建设地群众代表、各重点项目集中开工企业代表参加了开工仪式。

编辑:李红英