【创卫红黑榜】(第63期)| 争上红榜,拒绝黑榜

日期:2021-09-28 18:26:46  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:

创建国家卫生城市,能有效促进城市面貌改善和人民健康水平的提高。当前我市正处在争创国家卫生城市的攻坚阶段,创建工作必须做到一以贯之、持之以恒。为贯彻落实创卫工作责任制,我们持续推出“创卫红黑榜”,对落实创建责任制好的单位和个人进行宣传,供大家学习借鉴;对履行创建责任制差的单位、业主、地段及不文明行为予以曝光警示。

一、“创卫”红榜

泸水市司法局。办公环境干净整洁。疫情防控、控烟、病媒生物防制工作落实到位。健康宣传栏更新及时。卫生间干净无异味。(责任单位:泸水市司法局)

1.png

二、“创卫”黑榜

丹桂巷丹桂苑小区前洗手台。中间水龙头不出水。(网格单位:市委编办、市发展改革局、州委编办;责任单位:市城综执法局;整改时限:立行立改)

2.png

来源:泸水市创建国家卫生城市工作指挥部办公室