【创卫红黑榜】(第52期)| 争上红榜,拒绝黑榜

日期:2021-09-17 18:20:22  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:

创建国家卫生城市,能有效促进城市面貌改善和人民健康水平的提高。当前我市正处在争创国家卫生城市的攻坚阶段,创建工作必须做到一以贯之、持之以恒。为贯彻落实创卫工作责任制,我们持续推出“创卫红黑榜”,对落实创建责任制好的单位和个人进行宣传,供大家学习借鉴;对履行创建责任制差的单位、业主、地段及不文明行为予以曝光警示。


一、“创卫”红榜

(一)怒江政务服务中心。环境干净整洁。疫情防控、控烟工作落实到位。卫生间干净无异味。(责任单位:州政务服务管理局、市政务服务管理局)

1.png


(二)雪山路老云州馋客鸡肉米线店。店内环境干净整洁。醒目位置亮证经营,有从业人员健康证明。食品加工人员工作衣帽穿戴规范,佩戴口罩。控烟、防蝇工作落实到位。(网格单位:市科协、污水处理厂;责任单位:市市场监督管理局)

2.png


二、“创卫”黑榜

迎福步行街。环境脏乱差,垃圾遍地。物品乱堆乱放,乱拉乱挂。(网格单位:州工业和信息化局、州委宣传部<州传媒中心>;责任单位:市城市管理综合行政执法局;整改时限:立行立改)

3.png