泸水市召开1—7月经济运行分析会议

日期:2021-09-02 09:23:32  浏览:0  来源: 作者:

泸水市召开1-7月经济运行分析会议

8月31日,泸水市委副书记、市长李祖明主持召开2021年1至7月经济运行分析会,分析研判全市1至7月经济形势,安排部署下一阶段经济工作。

泸水市召开1-7月经济运行分析会议

会议强调,市级各部门在农业、工业、建筑业等产业方面要挂图作战,狠抓推进,深化多部门联合机制,做好与企业的沟通联系,确保各项工作任务圆满完成。

会议要求,要抓好重大项目推进,做好保障服务,加强对重大项目的土地、资金、电力等生产要素的保障服务,对纳入国家和省级重点项目要主动上门服务,深入研究解决困难问题。各部门要提高站位、增强信心,持续抓好社会发展和安全生产各项工作,紧盯企业实际生产经营情况,以强烈的责任心和执行力,争取泸水市优势指标在三季度走在全省、全州前列,中等指标冲刺第一方阵,弱势指标实现补考进位,全力以赴确保全市经济平稳健康运行。

市委常委、副市长于立东及市直相关部门负责人参加会议。

(编辑:李红英)