省委省政府怒江旅游现场会泸水筹备工作推进会召开

日期:2021-08-14 16:46:53  浏览:0  来源: 作者:

省委省政府怒江旅游现场泸水筹备工作推进会召开

8月13日,州委常委、泸水市委书记余剑锋主持召开省委省政府怒江旅游现场会泸水筹备工作推进会。

省委省政府怒江旅游现场会泸水筹备工作推进会召开

会议指出,当前泸水市各部门在筹备工作推动上存在挂联领导履职不到位、牵头单位作用发挥不到位、市级职能部门并联审批不到位等问题。

会议强调,大滇西旅游环线建设是省委、省政府作出的一项重大决策部署,建设大滇西旅游环线对于怒江来说是一个破解发展瓶颈的重大历史机遇。省委、省政府将在近期召开怒江大滇西旅游环线暨半山酒店建设现场推进会,各相关部门务必要增强政治意识,高度重视,抓好各项工作落实。

会议要求,各处级挂联领导要认真研究,全力以赴,靠前指挥,带头抓落实;各牵头单位负责人要切实转变工作作风,带领本部门全体干部把所负责的每个项目、每个环节、每项工作都落实到位、责任到人,及时解决项目推进中存在的困难和问题,全力加快推进项目建设;各级各部门要尽心履职、通力合作,克难攻坚,指导、帮助项目业主完善前期手续,争取项目尽早开工建设。

会议通报了各部门工作推进情况。

会议以视频形式开到各乡镇,李祖明、刘祖元、袁绍坤、杨仕林等领导及各相关单位负责人在主会场参加会议。

(编辑:李红英)