余剑锋、李祖明调研督查疫情防控工作

日期:2021-07-21 22:37:08  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:高榕泉

7月20日,州委常委、泸水市委书记余剑锋,市委副书记、市长李祖明调研督查疫情防控工作。

356_3481[00-00-00][20210721-095434712]_副本.jpg

余剑锋一行先后来到老窝镇分水岭卡点、老窝镇卫生院、花桥坝边境检查站、青山公园备用医学留观点和泸水市第一人民医院,实地督导检查近期人员疫苗接种、核酸检测、边境管控等情况。看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,向他们致以诚挚问候和衷心的感谢。

356_3472[00-00-01][20210721-100253537]_副本.jpg

余剑锋强调,做好疫情防控工作是当前压倒一切工作重大政治任务,各检查站(点)、执勤点工作人员,包括医务人员要严格执行24小时值班制度,全天候对进出车辆进行严格检查,对进出人员身份信息进行认真查验,落实好扫码登记、体温检测等工作;疫情防控指挥部要严格落实人员管理、核酸检测等措施,让检测及管理工作更加规范、安全,坚决避免重点人员失管漏防;在疫情防控及疫苗接种的宣传工作上继续下功夫,让人民群众对自身生命安全真正重视起来,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,坚决防止新冠病毒翻越高黎贡山、跨越怒江大河。

副市长范志辉以及相关部门负责人陪同调研。


(编辑:李红英)