泸水市人民政府党组召开2021年第6次会议暨党组理论学习中心组第4次集中学习

日期:2021-07-12 10:25:38  浏览:0  来源: 作者:

7月10日,泸水市委副书记、市人民政府党组书记、市长李祖明主持召开泸水市人民政府党组2021年第6次会议暨党组理论学习中心组第4次集中学习。


dgc 0099[00-00-02][20210711-142858162]_爱奇艺_副本.jpg

会议分两个阶段。第一阶段,理论学习中心组深入学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,参会人员结合各自的工作实际作了交流发言。

听取交流发言后李祖明要求,市政府班子成员要进一步深刻领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵,把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,并把学习成果转化为政治能力,转化为推动工作的动力。

第二阶段传达学习了《中共云南省纪律检查委员会云南省监察委员会关于云南滇中新区党群工作部原部长杨飞同志违纪违法问题的通报》。李祖明对班子成员进行了警示教育,要求市政府班子成员要认真学习《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关法律法规,切实增强责任意识、规矩意识、法纪意识,坚持党性原则,自觉防范和纠正用人上的不正之风和种种偏向,带头营造风清气正的用人环境。

会议还研究了有关人事任免等问题。

(编辑:张蓓)