泸水市召开推进爱国卫生“7个专项行动”第14次调度会暨创建国家卫生城市第二次联席会议

日期:2021-06-03 17:14:47  浏览:0  来源: 作者:

6月2日,在省、州爱国卫生“7个专项行动”暨农村人居环境整治督办推进会议结束后,市委副书记、市长李祖明主持召开全市推进爱国卫生“7个专项行动”第14次调度会暨创建国家卫生城市第2次联席会议。

泸水市召开推进爱国卫生“7个专项行动”第14次调度会暨创建国家卫生城市第二次联席会议

会议听取了部分乡镇、部门对爱国卫生“7个专项行动”和人居环境整治工作、创建国家卫生城市工作情况的汇报。

会议强调,各乡镇、各部门要对照爱国卫生“7个专项行动”工作标准、《国家卫生城市标准(2014版)》《创建国家卫生城市省级技术指导反馈意见》,认真理清工作思路,严格按照进度安排,高标准完成整改工作,力求各项工作取得实实在在的成效。

会议要求,要充分发挥好网格化管理作用,提升创卫工作实效;要多样化、多形式地开展创卫工作宣传,市级媒体要对城市不文明行为进行反复曝光、集中曝光;市级各专项牵头单位要做到“主要领导亲自抓、分管领导具体抓”,层层传导压力、层层落实责任,切实把每一项任务落细落小落实。确保如期实现爱国卫生“7个专项行动”和人居环境提升工作目标。

董文辉、范志辉、李雪花、谢玉兰等领导及各乡镇、市直相关部门主要负责人参加会议。