泸水市召开新冠病毒疫苗接种视频调度会

日期:2021-05-23 21:18:23  浏览:0  来源: 作者:

5月22日,怒江州召开新冠病毒疫苗接种视频调度会,贯彻落实全省新冠病毒疫苗接种工作视频调度会精神,通报全州疫苗接种工作情况,研究分析当前怒江州疫苗接种工作存在的突出问题,部署全州新冠病毒疫苗接种工作。


396_1446[00-00-02][20210523-145646815]_爱奇艺_副本.jpg

全州视频会议结束后,泸水市委常委、常务副市长董文辉主持召开全市新冠病毒疫苗接种视频调度会。

会议指出,从全州通报的新冠病毒疫苗接种工作情况来看,泸水的接种工作还存在底数不清、接种进度缓慢等问题。

会议要求,要认真贯彻落实中央和省州有关疫情防控工作部署要求,统一思想认识,压紧压实工作责任,强化组织措施,按照“逐村、逐组、逐户、逐人”的要求,进一步核清核准人口底数,严格把控接种范围,各乡镇要做好人员排查和疫苗接种的宣传动员。市卫健部门要做好疫苗的准备、接种工作,安排医生布点,联系指导好各乡镇疫苗接种和数据统计工作,高效有序推进疫苗接种,确保做到应接尽接。各学校要做好早、中、晚体温检测,每天进行三次不留死角消杀工作,加强与卫健部门的联动,做好常态化疫情防控和校园安全工作。会议还对迎接全省边境疫情防控重点综合督导工作提出要求。

市人大常委会副主任周大子、副市长李雪花及市直相关单位负责人在主会场参加会议,各乡镇设分会场。

(编辑:张蓓)