政协泸水市委员会党组开展“对党忠诚、履职尽责、推动发展”廉政谈话

日期:2021-01-13 19:11:27  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:段志彬

政协泸水市委员会党组开展“对党忠诚、履职尽责、推动发展”廉政谈话

1月12日,政协泸水市委员会党组开展了“对党忠诚、履职尽责、推动发展”廉政谈话,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动全面从严治党不断向纵深发展。

政协泸水市委员会党组开展“对党忠诚、履职尽责、推动发展”廉政谈话

会上,与会同志集中观看了廉政警示教育片《除恶清源》和反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》第一集“清除流毒 重拳出击”,通报了发生在泸水市的10起典型违纪违法案例,并开展了廉政谈话。

会议强调,市政协全体党员要在全面从严治党的战略布局中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,在党风廉政建设形势任务中找准职责定位,在严重违纪违法典型案件中汲取深刻教训,敲响警钟。

会议要求,市政协党组要进一步提高政治站位,争做政治坚定的“带头者”;突出忠诚品质,争做忠诚履职的“践行者”;强化履职尽责,争做担当尽责的“奋斗者”;严格廉洁自律,争做清正廉洁的“示范者”。市政协机关全体干部职工要旗帜鲜明讲政治,树立牢固的政治意识,锤炼过硬的政治素养,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移。着力构建市政协机关风清气正的政治生态,为建设和谐幸福美丽新怒江,实现“十四五”规划和二O三五年远景目标提供强有力的纪律保障,贡献政协力量。

市政协党组副书记、副主席波四合主持会议,市政协全体党员和干部职工参加会议。

(编辑:胡鑫萌)