泸水市人大常委会开展“对党忠诚、履职尽责、推动发展”廉政谈话

日期:2021-01-12 18:04:17  浏览:0  来源:摆时之乡·中国泸水 作者:刘姣 高榕泉

泸水市人大常委会开展“对党忠诚、履职尽责、推动发展”廉政谈话

1月12日,泸水市人大常委会开展“对党忠诚、履职尽责、推动发展”廉政谈话。市人大常委会党组书记、主任袁绍坤出席会议,市人大常委会党组副书记、副主任何忠宝主持会议并受市人大常委会委托作廉政谈话。

泸水市人大常委会开展“对党忠诚、履职尽责、推动发展”廉政谈话

会上,与会人员观看了廉政警示教育片《除恶清源》。

会议指出,在市委开展的“对党忠诚、履职尽责、推动发展”廉政谈话会上,州委常委、泸水市委书记陈锐作了“绝对忠诚、绝对可靠,争当推动泸水高质量发展的践行者”的讲话,进一步深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的战略布局,通过以案释德、以案释纪、以案释法,给大家上“思想课”、敲“警示钟”、打“预防针”,掸去影响泸水政治生态的“灰尘”,清除阻碍泸水发展的“杂念”,为推动泸水高质量发展立规矩、明底线、划红线。

结合市委廉政谈话会精神及本部门实际,会议要求,在新形势下的党风廉政建设工作中,市人大常委会机关要忠诚,做讲政治的表率,从推进“四个全面”的高度,夯实党员领导干部廉洁自律的思想根基;要学习,做强本领的标杆,学好理论,坚定信念,紧跟时代,掌握新知,学以致用,学有所成;要担当,做带头干的榜样,顾全大局、激情干事、认真做事、敢抓敢管,维护团结;要清正,做重操守的模范,正心、正行、律己。围绕全市目标任务,抓好党风廉政建设,为实现泸水同步全面建成小康社会,实现泸水社会经济高质量发展作出积极贡献。

市人大常委会领导班子成员、各委室负责人、机关全体干部职工、派驻市人大常委会机关纪检组负责同志参加了集体廉政谈话。

(编辑:邓正琦)