怒江州委宣讲团到泸水宣讲党的十九届五中全会精神

日期:2020-12-04 10:48:59  浏览:0  来源: 作者:

怒江州委宣讲团到泸水宣讲党的十九届五中全会精神

12月3日,怒江州委宣讲团成员、州自然资源和规划局党组书记、局长张劲松应邀到泸水市作党的十九届五中全会精神宣讲报告。      

怒江州委宣讲团到泸水宣讲党的十九届五中全会精神

宣讲从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗;以全会精神为指导,科学谋划好怒江未来发展蓝图五个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

宣讲报告主题鲜明,内容丰富、全面系统,思想深刻、重点突出,既有思想理论高度,又紧密结合实际,具有很强的思想性、理论性、政治性和针对性,是一次面对面的生动辅导,广大干部职工纷纷表示深受教育和启发。

怒江州委宣讲团到泸水宣讲党的十九届五中全会精神

泸水市委组织部副部长、老干党工委书记 李树华:我将把学习全会精神与贯彻新时代党的组织路线结合起来,在本职岗位上充分发挥好自身优势,把老干、信息化管理等每一项工作做细做实,为泸水组织工作尽好自己的一份力。

怒江州委宣讲团到泸水宣讲党的十九届五中全会精神

泸水市住房和城乡建设局党组书记 和文丽:通过学习,让我感受到了十九届五中全会精神具有一股非常强大的力量,一股向上的力量。从学有所教、劳有所得、病有所医、住有所居、老有所养,再到实现落实“六保”任务,始终都是以人民发展,以民生保障发展为首位。我坚信,在市委、市政府的坚强领导下,我们一定能够跨越寒冬,拥抱春天。

就如何学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,泸水市要求全市各级各部门,认真组织学习,持续在领会精神要义上下功夫,确保党员、干部全覆盖,进一步掀起学习贯彻的热潮;系统理解把握,持续在全面融会贯通上下功夫,进一步汇聚起奋斗“十四五”、奋进新时代的强大力量;强化统筹协调,持续在学习宣讲宣传上下功夫,全方位宣传、多角度报道、深层次解读,迅速营造浓厚氖围、形成广泛声势,切实用全会精神鼓舞精神、增强信心、凝聚力量;注重学用结合,持续在狠抓工作落实上下功夫,做到目标上有新定位、工作上有新举措、实践中有新成效,以抓落实的成果来体现学习贯彻落实党的十九届五中全会精神的成效。

宣讲报告会以视频会议形式开到各乡(镇),在家的副处以上领导,市委和市级国家机关各委办局、各人民团体、各企事业单位主要负责人和部分干部职工,共800余名干部职工聆听了宣讲。

(编辑:张蓓)